«Юниаструм Банк» в канун Нового года повышает ставки по вкладам

18.12.2014

С 18 декабря 2014 года «Юниаструм Банк» запускает специальное предложение для физических лиц – повышенные ставки по депозитам и карта премиальной категории в подарок.

«Юниаструм Банк» изменил процентные ставки по вкладам «Доступный» и «Большой процент».

По вкладу «Доступный» максимальная процентная ставка в рублях составит 20% годовых, в валюте – 6% годовых. Минимальная сумма вклада – от 20 000 рублей или 2 000 долларов/евро. Сроки размещения средств гибкие, максимальный срок – 1 год. Проценты выплачиваются ежемесячно, предусмотрено частичное пополнение вклада и частичное снятие средств.

Теперь разместить средства на срочный депозит «Большой процент» в рублях можно по ставке до 18%. В долларах и евро ставка составит до 6% годовых. Cрок – 1 год. Минимальная сумма вклада 20 000 рублей или 2 000 долларов/евро.

Каждому вкладчику «Юниаструм Банк» дарит банковскую карту категории Gold платежной системы Visa c бесплатным обслуживанием, на которую будет перечисляться доход с вклада. На остаток собственных средств на карточном счете банк начисляет проценты в размере 8% годовых.

«Мы дорожим своими клиентами, поэтому рады предложить им в канун Нового года столь выгодные условия по депозитам, - говорит Председатель Правления «Юниаструм Банка» Алла Цытович. – За счет повышенной процентной ставки и начисления процентов на остаток средств на карте можно получить достаточно высокий доход. При этом инвестировать средства в наши вклады можно, начиная с небольших сумм. Если же клиенту срочно потребуется снять определенную сумму – ему не придется досрочно закрывать вклад и терять проценты».

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб.1119
press@uniastrum.com