В «Юниаструм Банке» частично обновлен состав Совета Директоров

07.11.2013

В обновленный состав Совета Директоров входят: Георгий Писков – Председатель Совета Директоров, Гагик Закарян, Милтиадис Михаэлис, ранее избранные в Совет Директоров Банка Кипра: Анжелика Аншакова, Дмитрий Чичикашвили и Константинос Катсарос, независимый директор Александр Бречалов и два новых независимых директора - Владимир Канторович и Кирилл Паринов.

«Мы приветствуем новых членов Совета Директоров и ожидаем от нового состава более конструктивной и эффективной совместной работы, поскольку наша команда дополнилась профессионалами высокого класса, имеющими обширный опыт управления в различных областях, в том числе финансовой сфере в России и за рубежом, - сказал Председатель Совета Директоров «Юниаструм Банка» Георгий Писков. - Увеличив количество независимых руководителей, Совет Директоров «Юниаструм Банка» стремится соответствовать лучшим международным практикам корпоративного управления».

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб.1119
press@uniastrum.com