«Балет на закате» будет показан в Пермском крае при поддержке «Юниаструм Банка»

27.06.2013

«Юниаструм Банк» наряду с другими известными компаниями, работающими в Пермском крае, поддержал новый творческий проект Пермского театра оперы и балета им. П. И. Чайковского – «Балет на закате». 28 июня в 22:00 в городе Губаха, на открытой сцене на горе Крестовой, которая станет естественными декорациями к спектаклям, будут показаны сцены из «Лебединого озера» и балета «Щелкунчик».

В этом году «Юниаструм Банк» в Перми отмечает свое десятилетие. Клиентами банка являются сегодня более 8,6 тысяч физических лиц и предпринимателей Пермского края. Филиал банка в Перми предоставляет широкий спектр услуг для физических и юридических лиц: кредитование, выдача и обслуживание банковских карт, привлечение денежных средств во вклады, расчетно-кассовое обслуживание, валютообменные операции, денежные переводы по системе «ЮНИСТРИМ», эквайринг, международные расчеты и т.д.

За последний год значительно вырос спрос на потребительские кредиты «Юниаструм Банка» в Перми. Объем выданных кредитов в 2012 году вырос в 4 раза по сравнению с 2011 годом. За этот же период почти втрое увеличилось число клиентов – физических лиц, которые открыли вклады в «Юниаструм Банке».

«Русский классический балет под открытым небом – очень интересный, необычный формат для России, для многих зрителей он станет настоящим открытием, - уверена Управляющий ФКБ «Юниаструм Банк» в Перми Наталья Ковалева. – Мы активно работаем с населением, малым бизнесом края и считаем крайне важным развитие и продвижение местных творческих проектов».

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб.1119
press@uniastrum.com