«Юниаструм Банк» предложил специальную карту для клиентов ЮНИСТРИМ

05.07.2012

Специальная банковская карта Visa «Unistream» позволяет получать денежные переводы ЮНИСТРИМ без посещения офиса Банка, а также хранить и преумножать деньги за счет повышенного процента, начисляемого на остаток собственных средств владельца карты.

Сейчас бесплатно оформить моментальную дебетовую карту Visa «Unistream» можно при отправке или получении денежного перевода по системе ЮНИСТРИМ в отделениях «Юниаструм Банка», расположенных в Москве и Московской области. В ближайшее время оформить карту можно будет также в офисах Банка в Новосибирске, Оренбурге, Ростове-на-Дону, Кисловодске, Ставрополе, Томске, Тюмени, Чебоксарах.

Карта служит идентификатором клиента ЮНИСТРИМ, отправляющего или получающего перевод в отделении «Юниаструм Банка», и позволяет сэкономить время на проведении операции, в частности на заполнении стандартных документов. Чтобы получить перевод непосредственно на карту достаточно просто передать номер счета по карте отправителю и снять деньги в ближайшем банкомате. Счет карты может быть открыт в рублях, долларах США или Евро. Плата за годовое обслуживание карты не взимается.

Для владельцев карт Visa «Unistream» действуют специальные тарифы на снятие наличных. В банкоматах «Юниаструм Банка» снятие наличных с карты осуществляется бесплатно. В банкоматах банков-участников Объединенной Расчетной Системы (ОРС), в которую входит «Юниаструм Банк», действуют льготные тарифы – 0,5% от суммы перевода в рублях, долларах США или Евро, при минимальной сумме снятия, равной 50 рублям или 2 долларам или Евро. На сегодняшний день ОРС объединяет более 90 банков, а общее количество банкоматов, которые входят в систему составляет порядка 17,5 тысяч.

«Новое предложение «Юниаструм Банка» для клиентов системы денежных переводов ЮНИСТРИМ призвано сэкономить время и упростить процедуру отправки и получения денег, - говорит Вице-президент «Юниаструм Банка» Сусанна Узунян. - Повышенные проценты, начисляемые на остаток собственных средств, льготные тарифы на снятие наличных, бесплатное обслуживание – все это делает банковскую карту Visa «Unistream» не только удобной, но и выгодной».

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб.1119
press@uniastrum.com