«Юниаструм Банк» открыл новый офис в Москве на площади трех вокзалов

24.04.2012

Дополнительный офис «ТЦ «Московский» находится по адресу: Комсомольская площадь, д.6, стр.1. Он работает без выходных: по будням с 09:30 до 20:30, в субботу и воскресенье – с 10:00 до 17:00.

Новый дополнительный офис «Юниаструм Банка» расположен на первом этаже торгового центра «Московский» на Комсомольской площади, вблизи станции метро «Комсомольская» и трех вокзалов: Казанского, Ярославского и Ленинградского.

Дополнительный офис «ТЦ «Московский» полностью соответствует новым стандартам оформления сети «Юниаструм Банка». Получить качественное банковское обслуживание в новом отделении могут физические и юридические лица. Перечень предоставляемых услуг включает в себя расчетно-кассовое обслуживание, валютообменные операции, выдачу и обслуживание банковских карт, привлечение денежных средств во вклады, кредитование физических и юридических лиц, денежные переводы по системе «ЮНИСТРИМ», эквайринг, международные расчеты и т.д.

Комсомольская площадь считается крупнейшим транспортным узлом в Москве, так как подавляющее большинство пассажиров прибывает в столицу именно через Ленинградский, Ярославский и Казанский вокзалы. Расположение и расширенный график работы отделения делает его удобным для частных клиентов и предприятий, работающих в районе трех вокзалов.

«Дополнительный офис «ТЦ Московский» - четвертое по счету отделение в Москве, оформленное в новом стиле и по новым стандартам, - говорит и. о. Председателя Правления «Юниаструм Банка» Евгений Ромаков. – На сегодняшний день в Москве и Московской области работают 66 отделений Банка, часть из которых мы планируем модернизировать уже в этом году».

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб. 1119
press@uniastrum.com