«Юниаструм Банк» предложил «Апрельские скидки» в рамках Программы Привилегий

20.04.2012

Воспользоваться специальным весенним предложением держатели банковских карт «Юниаструм Банка» смогут до 10 мая.

Акция «Апрельские скидки» позволяет держателям банковских карт «Юниаструм Банка» получить дополнительные бонусы и скидки от 15% до 50% на различные товары и услуги в Москве. В акции принимают участие: салоны красоты Облака Studio, меховой салон Izeta Fur Fashion House, рестораны El Parador, Empress Hall, «Белый Павлин», сети магазинов Personage, Vassa&Co, компания «Фабрика окон», медицинский центр «Совершенство», финтнес-клуб «Водолей». Для того чтобы получить скидку или бонус при покупке, клиентам Банка не нужно оформлять специальную карту. Скидки и бонусы предоставляются при оплате пластиковой картой Visa или Master Card «Юниаструм Банка» любой категории.

Программа Привилегий «Юниаструм Банка» позволяет держателям карт Банка получать скидки до 50% при оплате товаров и услуг компаний-участников Программы. На сегодняшний день дисконтная программа включает в себя более 1000 предложений, охватывающих все сферы жизни. На участие той или иной компании в Программе Привилегий указывает специальный стикер с логотипом «Bank Privilege Program» и информацией о размере предоставляемой скидки.

Для того чтобы клиентам Банка было удобнее отслеживать интересные предложения в рамках Программы, был запущен специальный сайт http://www.uniastrum.bpponline.ru/, на котором перечислены все ее участники и размер предоставляемых бонусов, а также размещается подробная информация об актуальных акциях. На сегодняшний день Программа Привилегий доступна в Москве, но в планах Банка распространить ее действие и на другие регионы своего присутствия.

«Масштабная дисконтная программа – это еще одно преимущество использования банковских карт «Юниаструм Банка» наряду с качественной продуктовой линейкой и широкой сетью банкоматов и терминалов, - говорит Заместитель Председателя Правления «Юниаструм Банка» Василий Кузнецов. - В рамках действующей Программы Привилегий клиенты «Юниаструм Банка» имеют возможность получать скидки и пользоваться специальными предложениями наших партнеров - известных российских и западных брендов».

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб. 1119
press@uniastrum.com