«Юниаструм Банк» опросит посетителей сайта

23.03.2012

На официальном Интернет-сайте «Юниаструм Банка» появился новый раздел, посвященный опросам. Все посетители сайта Банка теперь могут высказать свое мнение по различным вопросам, связанным с деятельностью Банка.

22 марта на сайте «Юниаструм Банка» стартовал первый опрос, посвященный потребительскому кредитованию. В течение месяца посетители сайта могут выразить свое отношение к потребительским кредитам, ответив на главный вопрос, что такое потребительский кредит в сознании современного человека, после чего результаты опроса будут опубликованы на сайте. Принять участие в опросе можно, кликнув на баннер «Нам важно ваше мнение!» на главной странице сайта «Юниаструм Банка» или перейдя на страницу пресс-центра, где расположен соответствующий раздел http://www.uniastrum.ru/press/poll/ .

Сайт «Юниаструм Банка» сегодня – это полноценное виртуальное представительство, в котором постоянно появляются новые информационные и интерактивные сервисы. Сайт позволяет не только оперативно и в полной мере получать необходимую информацию о Банке и его услугах, актуальную для конкретных регионов и групп клиентов, но и начать непосредственную работу с Банком в режиме онлайн. Например, посетитель сайта может заполнить заявку на получение потребительского кредита и получить предварительное решение по ней в течение нескольких минут.

«Юниаструм Банк» является старейшим членом российского банковского Интернет-сообщества. Последние два года сайт Банка входит в пятерку лучших сайтов кредитных организаций по версии Ассоциации банков Северо-Запада. На ресурсе ведется постоянный контроль мнений посетителей о его работе. На сегодняшний день 79% посетителей оценивают сайт как «хороший» или «отличный».

«Мы нацелены на непрерывную двустороннюю коммуникацию с существующими и потенциальными клиентами, - говорит Вице-президент по маркетингу «Юниаструм Банка» Маргарита Герасимова. – Опросы, которые мы на регулярной основе планируем проводить на сайте Банка, станут еще одним эффективным инструментом для получения обратной связи. Мнение клиентов является определяющим для нас, поэтому я приглашаю всех посетителей нашего сайта к участию в опросах».

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб. 1066, 1119
press@uniastrum.com