«Юниаструм Банк» продлил сроки действия акции по вкладам для лояльных клиентов

29.02.2012

До 1 апреля клиенты «Юниаструм Банка» при пролонгации срочных вкладов «Большой процент», «Доступный», «Пенсионный Плюс» и «Мультивалютный» получают дополнительно 0,5% к ставке, действующей на день открытия вклада, в любой валюте.

Особой популярностью у клиентов «Юниаструм Банка» пользуется вклад «Большой процент», который позволяет разместить денежные средства в размере от 50 тысяч до 100 млн рублей или эквивалент в долларах США или Евро на срок до одного года. Максимальные ставки по вкладу в рублях составляют 11% годовых, в валюте - 5,75% годовых*. Преимуществом вклада «Большой процент» является гарантированное получение дохода даже при досрочном прекращении договора банковского вклада, в этом случае проценты начисляются по ставке, которая зависит от фактического срока нахождения денежных средств во вкладе. Подробнее ознакомиться с условиями, а также заполнить online-заявку на оформление вклада можно на сайте «Юниаструм Банка» http://www.uniastrum.ru/personal/savings/deposits/big/ .

На 1 января 2012 года «Юниаструм Банк» занимает 33-е место по объему депозитов физических лиц в Top500 российских банков по версии агентства «РосБизнесКонсалтинг», поднявшись за год на две позиции. За прошедший год портфель срочных вкладов физических лиц «Юниаструм Банка» увеличился на 27,5% и на 01.01.2012 составил 32,4 млрд руб. Число клиентов, разместивших денежные средства во вклады «Юниаструм Банка», за этот период выросло на 16,7%. При этом большинство клиентов остаются с Банком после окончания срока действия вклада, пролонгируя действующий договор или размещая средства в другой вклад. Уровень пролонгации вкладов на 01.01.2012 превышает 90%, что говорит о высоком уровне доверия клиентов к Банку.

«Высокий уровень пролонгации вкладов, которого нам удалось достичь по итогам 2011 года, говорит о доверии клиентов к банку и является лучшей оценкой нашей работы, - говорит Заместитель Председателя Правления «Юниаструм Банка» Василий Кузнецов. – Мы ценим лояльность наших клиентов и предлагаем им размещать средства во вклады на еще более выгодных условиях».

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб. 1066, 1119
press@uniastrum.com

* Лояльные клиенты:

• пролонгирующие вклады, в том числе с увеличением суммы вклада;
  • ранее размещавшие вклады в Банке. Остатки средств по данным вкладам находятся на текущих счетах и/или счетах до востребования;
  • ранее размещавшие вклады в Банке и изъявшие средства из них, но не закрывшие счета.

* Указанная выше процентная ставка применяется к вкладу «Большой процент», открытому в период с 18.11.2011 г. по 19.03.2012 г. на сумму от 10 000 000 рублей (минимальная сумма) до 100 000 000 рублей (максимальная сумма) на срок 365 дней следующими категориями клиентов:

• пролонгирующих вклады, в том числе с увеличением суммы вклада;
  • ранее размещавших вклады в Банке. Остатки средств по данным вкладам находятся на текущих счетах и/или счетах до востребования;
  • ранее размещавших вклады в Банке и изъявшие средства из них, но не закрывшие счета.

Истребование вклада до минимального срока размещения влечет пересчет и выплату процентов в зависимости от фактического срока нахождения денежных средств во вкладе: 1-60 дней – 2,4% годовых; 61-90 дней – 4,0% годовых; 91-180 дней – 9,0% годовых; 181-270 дней – 9,0% годовых, 271-365 – 10,5%.
Выплата процентов осуществляется по истечении 365 дней хранения (в конце срока вклада). Пополнение вклада не предусмотрено и влечет расторжение договора Вклада. Возможно частичное истребование Вклада. В случае если в результате частичного истребования вклада Сумма Вклада становится ниже минимальной суммы, договор расторгается. Любое указанное выше расторжение договора влечет пересчет процентов, начисляемых на сумму вклада, по ставке вкладов «До востребования», действующей в банке на день расторжения договора. Автоматическая пролонгация предусмотрена. КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО). Генеральная лицензия Банка России № 2771. Информация дана по состоянию на «29» февраля 2012 года.