«Юниаструм Банк» запускает новую систему дистанционного обслуживания физических лиц

07.02.2012

Благодаря расширенному функционалу нового интернет-банка клиенты «Юниаструм Банка» смогут дистанционно совершать более 50 видов операций.

С 1 февраля 2012 года новая система дистанционного обслуживания доступна для клиентов «Юниаструм Банка» в Москве и Московской области. В ближайшее время подключиться к системе можно будет во всех регионах присутствия Банка. Подключение к системе производится бесплатно, абонентская плата за ее использование не взимается.

Новая система интернет-банка — это современный и удобный способ дистанционного банковского обслуживания. Новая система интернет-банкинга позволяет совершать различные платежные операции в любое удобное время из любой точки мира посредством сети Интернет. При разработке банк-клиента большое внимание было уделено созданию удобного и понятного интерфейса с возможностью добавления пользователем индивидуальных настроек.

Новый банк-клиент включает в себя информационный сервис — ограниченный доступ к системе для получения информации по счетам и банковским картам (без возможности совершения платежей), и полноценный платежный сервис. При подключении к системе клиенты «Юниаструм Банка» могут выбрать желаемый уровень доступа.

Полноценный доступ к системе позволяет в режиме реального времени получать информацию по счетам, кредитам и депозитам, просматривать баланс по банковской карте с учетом последних авторизаций, получать выписки по счетам и банковским картам за любой период, осуществлять перевод денег между собственными счетами, а также переводить средства на другие счета по самостоятельно указанным реквизитам, осуществлять моментальный обмен валюты по курсу «Юниаструм Банка», оплачивать услуги сотовой связи, коммунальные и прочие услуги в адрес более чем 800 компаний в Москве и других городах России. Большинство операций в интернет-банке осуществляется без взимания комиссий. Для максимального обеспечения защиты информации в системе применяется полный комплекс современных технологий. Для доступа к системе помимо логина и пароля клиентам предоставляются сеансовые ключи - одноразовые числовые коды, используемые для подтверждения платежной операции.

«Актуальная тенденция развития современного рынка банковских услуг — переход к дистанционному банковскому обслуживанию, — говорит Заместитель Председателя Правления «Юниаструм Банка» Василий Кузнецов. — Мы будем и дальше совершенствовать системы дистанционного обслуживания, расширять их функционал и внедрять новые технологичные сервисы для наших клиентов».

Узнать больше о системе вы можете в разделе «Интернет-банк».

Вход в систему — u-bank.uniastrum.ru

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб. 1066, 1119