«Юниаструм Банк» увеличил часы работы отделений

05.10.2011

«Юниаструм Банк» увеличил часы работы дополнительных офисов Москвы и Московской области. Часть московских офисов Банка теперь работает семь дней в неделю.

Современный розничный банк в первую очередь должен быть удобным для клиентов. С введением нового графика работы «Юниаструм Банка» клиенты-физические лица могут получить качественное банковское обслуживание, в частности, оформить кредит или банковскую карту, открыть вклад, совершать платежи, валютообменные операции и денежные переводы, в удобное для них время, в том числе в выходные дни.

В соответствии с новым режимом работы более 40 отделений в Москве и Московской области теперь работают в субботу. Семь дней в неделю открыты дополнительные офисы «Китай-город», «На Красной Пресне», «На Первомайской», «Таганская площадь», «Комсомольский пр-т, 30», «Митинский радиорынок», «МТК Европарк». Более чем у половины дополнительных офисов столичного региона продлены часы работы: в будние дни они открыты с 9:30 до 20:30.

На сегодняшний день в Москве и области работает более 70 отделений. Разветвленная сеть отделений обеспечивает доступность услуг Банка для жителей всех районов Москвы и крупнейших городов Московской области. Расширение часов работы офисов является одним из этапов реализации проекта по модернизации сети, направленного на повышение эффективности обслуживания клиентов, в который также входит новое оформление, релокация отделений, закрытие старых и открытие новых, более удачно расположенных офисов.

«Удобные часы работы отделений остаются важным критерием при выборе банка розничными клиентами, - говорит Заместитель Председателя Правления «Юниаструм Банка» Василий Кузнецов. – «Юниаструм Банк» обладает одной из крупнейших сетей отделений в столичном регионе. Мы постоянно анализируем потребности наших клиентов и продолжаем развивать и улучшать клиентский сервис, чтобы создать наиболее комфортные условия обслуживания».

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб. 1066, 1119
press@uniastrum.com