Филиал «Юниаструм Банка» в Санкт-Петербурге окажет поддержку малому бизнесу вместе с «ОПОРОЙ РОССИИ»

23.08.2011

Санкт-Петербургский филиал «Юниаструм Банка» заключил соглашение о поддержке малого и среднего бизнеса с Санкт-Петербургским отделением общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Сотрудничество региональных представительств «Юниаструм Банка» и «ОПОРЫ РОССИИ» будет направлено на решение актуальных вопросов развития малого и среднего бизнеса в Санкт-Петербурге, в частности на повышение доступности банковских услуг для предпринимателей города. В рамках заключенного соглашения уже запланирован ряд мероприятий, в том числе совместные семинары для представителей малого и среднего бизнеса, первый из которых состоится в сентябре. Также Банк будет принимать активное участие в мероприятиях, проводимых «ОПОРОЙ РОССИИ» в Санкт-Петербурге.

Важными составляющими сотрудничества является совместная работа по совершенствованию законодательства Российской Федерации в части обеспечения доступности банковских услуг для представителей МСБ, повышения финансовой грамотности предпринимателей, помощи в поиске наиболее эффективных путей развития бизнеса.

«Юниаструм Банк» присутствует в Санкт-Петербурге более 7 лет. Начиная с 2007 года, филиал Банка активно работает с представителями малого и среднего бизнеса. Сегодня «Юниаструм Банк» предлагает владельцам малых предприятий и индивидуальным предпринимателям комплекс кредитных программ «Умные кредиты», который позволяет выбрать наиболее эффективную схему финансирования в зависимости от целей и возможностей предприятия или отдельного проекта. Стать клиентом «Юниаструм Банка» просто. С 1 августа по 30 ноября 2011 года в рамках акции «Умный подход к открытию счета!» новые клиенты – юридические лица могут бесплатно открыть расчетный счет и подключиться к системе «Интернет Банк-Клиент».

«Совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» мы проводим бесплатные конференции, мастер-классы для предпринимателей, где рассказываем, как правильно вести бизнес, какие инструменты лучше использовать для реализации того или иного проекта, - говорит Управляющий директор по развитию корпоративного бизнеса «Юниаструм Банка» Кирилл Тихонов. – И всегда призываем представителей бизнеса активно участвовать в подобных мероприятиях, ведь для того, чтобы рынок динамично развивался, необходимы наши совместные усилия».

ОПОРА РОССИИ - общественная организация, объединяющая около 350 тысяч предпринимателей и иных граждан. Основная цель ее деятельности – содействие консолидации предпринимателей и иных граждан для участия в формировании благоприятных политических, экономических, правовых и иных условий развития предпринимательской деятельности в Российской Федерации, обеспечивающих эффективное развитие экономики. В составе ОПОРЫ РОССИИ действует 80 региональных отделений - от Калининграда до Камчатки, которые защищают права предпринимателей на местах.

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб. 1066, 1119
press@uniastrum.com