Евгений Ромаков назначен на должность заместителя Председателя Правления «Юниаструм Банка»

15.02.2011

Решением Совета Директоров после согласования с ЦБ РФ Евгений Ромаков назначен на должность заместителя Председателя Правления и введен в состав Правления Банка. Евгений Анатольевич будет курировать работу финансового блока «Юниаструм Банка».

Евгений Ромаков окончил Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности «Финансы и Кредит». Имеет большой опыт работы в финансовой сфере, в частности, в области стратегического планирования, бюджетирования, учета по российским и международным стандартам.

В банковской системе - более 10 лет. В период с 2004 по 2007 гг. занимал позиции советника Председателя Правления, Финансового директора, заместителя Председателя Правления, исполняющего обязанности Председателя Правления «Импэксбанка». С 2007 по 2010 работал в «ОТП Банке» в должности заместителя Председателя Правления, руководителя Дивизиона финансов. В ноябре 2010 года начал свою работу в «Юниаструм Банке» в должности Главного финансового директора.

«Я давно знаком с Евгением Ромаковым, он - профессионал высочайшего класса с большим опытом работы, в том числе в интеграционных проектах, - отметил Председатель Правления «Юниаструм Банка» Евгений Туткевич. - Мы уверены, что под руководством Евгения финансовый блок «Юниаструм Банка» станет еще более эффективной структурой».

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб. 1066, 1119
press@uniastrum.com