На Комсомольском проспекте начал работу флагманский офис «Юниаструм Банка»

24.11.2010

Новый офис «Юниаструм Банка», расположенный по адресу г. Москва, Комсомольский проспект, д.30, объединяет в себе традиционные ценности и новые технологии банковского обслуживания.

«Комсомольский проспект д.30» — это первый офис «Юниаструм банка», созданный по новому стандарту в соответствии с новым корпоративным стилем. Он отличается улучшенной структурой, расширенным функционалом сотрудников, современным интерьером, ярким внешним и внутренним оформлением.

Новый офис находится в центре Москвы, недалеко от станции метро «Фрунзенская» и оказывает весь спектр банковских услуг, как для физических, так и для юридических лиц. Это расчетно-кассовое обслуживание, валютообменные операции, выдача и обслуживание банковских карт, привлечение денежных средств во вклады, кредитование физических и юридических лиц, операции с векселями, денежные переводы по системе «ЮНИСТРИМ», эквайринг, международные расчеты и т.д. Офис оснащен круглосуточным банкоматом с внешней стороны и банкоматом с функцией cash-in.

Режим работы офиса:

Понедельник – пятница с 10:00 до 18:00
Суббота с 10:00 до 16:00
Воскресенье – выходной день.
Денежные переводы «ЮНИСТРИМ»: пн. – пт.: 09.00 – 20.00, сб.: 09.00 – 16.00, вс.: выходной.
Телефон: 744-04-04

«Дополнительный офис „Юниаструм Банка“ на Комсомольском проспекте создан по принципу „вокруг клиента“ — это касается как внешнего и внутреннего обустройства, так и качества подготовки персонала, — говорит Председатель Правления „Юниаструм Банка“ Евгений Туткевич. — В будущем „флагманские“ отделения будут открыты в крупнейших российских городах: центрах федеральных округов и городах с населением свыше 1 миллиона».

Офис «Комсомольский проспект д.30»

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб. 1066, 1119
press@uniastrum.com