В отделениях «Юниаструм Банка» можно будет бесплатно перевести деньги в наиболее пострадавшие от пожаров регионы России

05.08.2010

В период с 10 по 18 августа «Юниаструм Банк» не будет взимать комиссию за осуществление денежных переводов по системе «ЮНИСТРИМ» при отправке в регионы, население которых в наибольшей степени страдает от пожаров.

Бесплатно можно будет перевести средства в Нижегородскую, Воронежскую, Владимирскую и Рязанскую области, где ситуация признана наиболее тяжелой. Максимальная сумма одного перевода в рамках данной программы - 30 000 рублей.

Денежные переводы на льготных условиях в пострадавшие регионы будут осуществляться во всех отделениях «Юниаструм Банка» и через собственные кассы Банка «Юнистрим». При этом комиссия за перевод суммы до 30 000 рублей взиматься не будет, если средства отправляются в рамках сети «Юниаструм Банка» и Банка «Юнистрим».

Адреса пунктов «Юниаструм Банка» и Банка «Юнистрим» в указанных регионах вы можете узнать в разделе сайта «Денежные переводы».

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб. 1066, 1119
press@uniastrum.com