В июле изменился сайт «Юниаструм Банка»

20.07.2010

Новая версия сайта «Юниаструм Банка» позволяет посетителям начать работу с Банком не выходя из дома, оперативно и в удобном формате получать необходимую информацию о работе Банка, его продуктах и услугах.

На новом сайте «Юниаструм Банка» улучшено качество предоставляемой информации и удобство ее поиска. Увеличилось количество интерактивных сервисов: калькуляторов, онлайн-анкет, помощников выбора продуктов. Были переработаны гео-сервисы, облегчающие поиск пунктов обслуживания (филиалов, ДО, банкоматов), расположенных по всей территории России. Появились новые возможности, позволяющие предоставлять информацию, актуальную для конкретных регионов и для отдельных групп клиентов. Кроме того, разработана специальная облегченная версия сайта для современных мобильных устройств.

Информация о тарифах Банка, преимуществах того или иного продукта теперь доступна на одной странице сайта, что помогает посетителям быстро знакомиться с информацией, не тратя время на перезагрузку страниц. Интерактивные баннеры на главной странице позволяют узнать основную информацию о наиболее востребованных банковских продуктах и сразу перейти на нужную страницу сайта.

«Создание новой версии сайта является очередным шагом по улучшению качества банковских сервисов и повышению скорости обслуживания клиентов, — говорит Председатель Совета Директоров «Юниаструм Банка» Георгий Писков. — В настоящее время сайт не только является эффективным инструментом для работы с Банком, но и помогает нам стать еще ближе к клиентам».

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб. 1066, 1119
press@uniastrum.com