Продолжается переход московских отделений «Юниаструм банка» на двусменный режим работы

23.09.2009

С 23.09.2009 года на двусменный график переводятся дополнительные офисы «Принц» и «На Абельмановской».

Новый график работы отделений:
Понедельник – пятница с 10:00 до 20:00,
Суббота с 10:00 до 16:00,
Воскресенье – выходной день.

ДО «Принц»: Москва, ул. Каховка, 29А
ДО «На Абельмановской»: Москва, ул. Абельмановская, 5

Переход дополнительных офисов на новые графики связан с качественно новым подходом к обслуживанию клиентов. Изменение режима работы вышеуказанных отделений связано с их нахождением в т.н. «спальных» районах Москвы. Это позволит обслуживать активную часть местного населения в вечернее время и выходные дни, что поможет при сохранении качества сделать обслуживание максимально быстрым и удобным.

В настоящее время 49 из 82 отделений Московского региона переведены на двусменный режим работы, еще 11 - на продленный режим работы. Таким образом, 75% отделений Московского региона работают в продленном режиме.

Дополнительные офисы «Юниаструм Банка» предлагают полный комплекс банковских продуктов и услуг, одинаково высоких по качеству во всех точках обслуживания. Для физических лиц Банк предлагает вклады, пластиковые карты в т.ч. с разрешённым овердрафтом, потребительское кредитование, депозитарные ячейки, валютно-обменные операции, денежные переводы «Юнистрим» и многое другое. Для юридических лиц «Юниаструм Банк» предлагает депозиты, рассчетно-кассовое обслуживание, различные программы кредитования, а также зарплатные проекты.

Из специализированных услуг отделение «Принц» предлагает вниманию клиентов банкомат, а ДО «На Абельмановской» - сейфовые ячейки. Услуги введены для удобства держателей пластиковых карт и арендаторов сейфов соответствующих районов, как правило возвращающихся осенью к активной деловой жизни. У юридических лиц и индивидуальных предпринимателей несомненным спросом пользуется программа кредитования малого бизнеса «U-Prime» с одной из самых низких в России процентных ставок – от 17,7% годовых. Для крупных корпоративных клиентов отделения предлагают кредит «U-Super Prime», процентные ставки по которому от 13,7% годовых в рублях и 10,7% годовых в валюте. На сегодняшний день это уникальное предложение на российском рынке.

«Мы стремимся максимально полно, качественно и оперативно удовлетворить потребности клиентов в банковских услугах - говорит Кирилл Мадьяров, член Правления Банка, руководитель сети отделений Московского региона. - Уже сейчас перевод дополнительных офисов на продлённый режим работы дает положительные результаты. Помимо роста продаж банковских услуг и популяризации дополнительных офисов, мы получаем большое количество новых клиентов и положительные отклики уже существующих. Рост и улучшение качества клиентской базы – это подтверждение правильности принятого нами решения».

Ольга Курганова, 744 04 04 доб. 1066
kurganova@uniastrum.com