Еще пять отделений Московского региона «Юниаструм Банка» переходят на двусменный режим работы

27.05.2009

«Юниаструм Банк» делает подарок клиентам к началу лета – следуя их многочисленным пожеланиям с 01 июня 2009 года еще 5 Дополнительных офисов Москвы переходят на двусменный график.

ДО «На Сходненской, 35»: ул. Сходненская, 35, корп.1, м. «Сходненская»
ДО «Крылатское»: Осенний б-р, д. 16 кор. 1, м. «Крылатское»
ДО «Жулебино»: ул. Авиаконструктора Миля, д.14
ДО «На Мичуринском»: Мичуринский проспект, д.80
ДО «Таганская площадь»: Таганская пл., д.86/1. стр. 1, м. «Таганская»

Новый график работы отделений:
Понедельник – пятница с 10:00 до 20:00,
Суббота с 10:00 до 16:00,
Воскресенье – выходной день.

Дополнительные офисы КБ «Юниаструм Банк» предлагают полный комплекс банковских продуктов и услуг, одинаково высоких по качеству во всех точках обслуживания. Для физических лиц Банк предлагает пластиковые карты, в т. ч. с разрешённым овердрафтом, потребительское кредитование, депозитарные ячейки, валютно-обменные операции, денежные переводы «Юнистрим» и многое другое. Традиционно «Юниаструм Банк» предлагает одни из лучших на рынке условий по вкладам. Наша депозитная политика постоянно развивается, и условия вкладов становятся все более выгодными.

Для юридических лиц «Юниаструм Банк» предлагает депозиты, рассчетно-кассовое обслуживание, различные программы кредитования, а также зарплатные проекты.

«Мы ни на шаг не отстаем от намеченного плана развития, - говорит Кирилл Мадьяров, член Правления Банка, руководитель сети отделений Московского региона. – Мы используем все имеющиеся у нас ресурсы по максимуму, постоянно совершенствуя услуги, повышая качество их предоставления. Став клиентом «Юниаструм Банка», Вы получите явное преимущество – Ваш Банк всегда будет с Вами рядом, и Вы сможете обратиться в любое отделение в удобное именно для Вас время».

Ольга Курганова, 783 58 10 доб. 1066
kurganova@uniastrum.com