«Юниаструм Банк» продолжает переводить отделения Московского региона на удобный для клиентов режим работы

23.04.2009

С 13 апреля 2009 года Доп. офисы «Хорошевское шоссе, д.1», «Аннино» и «Дорогомиловский» переходят на двусменный режим работы, а ДО «Воскресенск» и «На Абельмановской» - на продленный режим. Также на продленный режим работы с 01.04.2009 переведен ДО «Солнечногорск».

ДО «Хорошевское шоссе, д.1»: Москва, Хорошевское шоссе, д.1

ДО «Аннино»: Москва, Варшавское шоссе, 143А, стр.2

ДО «Дорогомиловский»: Москва, ул. Б. Дорогомиловская, д. 14

ДО «Воскресенск»: Московская обл., г. Воскресенск, ул. Советская, д.12/10
Понедельник – пятница с 09:30 до 17:30,
Суббота с 09:30 до 15:00,

ДО «На Абельмановской»: Москва, ул. Абельмановская, 5
Понедельник – пятница с 10:00 до 20:00,
Суббота, воскресенье – выходные дни.

ДО «Солнечногорск»: Московская обл., г. Солнечногорск, ул. Красная, 109
Понедельник – пятница с 09:00 до 17:00,
Воскресенье – выходной день.

Дополнительные офисы КБ «Юниаструм Банк» предлагают полный комплекс банковских продуктов и услуг, одинаково высоких по качеству во всех точках обслуживания. Для физических лиц Банк предлагает вклады, пластиковые карты в т. ч. с разрешённым овердрафтом, потребительское кредитование, депозитарные ячейки, валютно-обменные операции, денежные переводы «Юнистрим» и многое другое. Для юридических лиц «Юниаструм Банк» предлагает депозиты, рассчетно-кассовое обслуживание, различные программы кредитования, а также зарплатные проекты.

«Сейчас «Юниаструм Банк» является одним из лидеров на рынке обслуживания физических лиц - говорит Кирилл Мадьяров, член Правления Банка, руководитель сети отделений Московского региона. - Мы предлагаем выгодные условия по вкладам, традиционные акции по пластиковым картам и много других новых и качественных продуктов. Для удобства клиентов мы построили крупнейшую сеть отделений Московского региона. Вы не просто можете получать качественные банковские услуги, но и делать это в удобном месте в удобное для Вас время».

Ольга Курганова, 783 58 10 доб. 1066
kurganova@uniastrum.com