Еще два отделения «Юниаструм Банка» переводятся на новый график

16.02.2009

Следуя стратегии развития, «Юниаструм Банк» продолжает улучшать обслуживание клиентов, делая его более удобным, качественным и доступным.

На основе анализа обращений клиентов, учитывая их интересы, «Юниаструм Банк» с 16.02.2009 переводит отделение «Рязанский проспект, д.75» на двусменный режим работы:
Понедельник – пятница с 10.00 до 20.00;
Суббота с 10.00 до 16.00;
Воскресенье – выходной.

Отделение расположено по адресу: Москва, Рязанский проспект, д.75, корп.3.

Также в ближайшее время «Юниаструм Банк» открывает новый мини-офис «Крылатское», который расширит присутствие Банка на западе Москвы и обеспечит полноценным банковским обслуживанием жителей этого района.

С 21 февраля 2009 ДО «Балашиха-2», расположенный по адресу: Московская обл., г. Балашиха, ул. Зеленая, д.31. начинает обслуживать клиентов и по субботам с 10.00 до 15.00.

«Наша цель на среднесрочную перспективу – сделать обслуживание в «Юниаструм Банке» более доступным для клиентов, - говорит Кирилл Мадьяров, член Правления Банка, директор Департамента управления отделениями и оперкассами Москвы и Московской области. – Анализируя обращения клиентов, изучая поток клиентов в каждом отдельно взятом отделении, мы приняли решение с конца прошлого года переводить ДО на двусменный режим работы. Это дает нам не только увеличение объемов бизнеса, но и рост числа благодарных клиентов».