В 2009 году "Юниаструм Банк" продолжает политику перевода дополнительных офисов на двусменный режим работы

09.02.2009

В соответствии с обращениями клиентов, учитывая их потребности и интересы, «Юниаструм Банк» с 07.02.2009г. переводит еще один дополнительный офис на двусменный режим работы – ДО «Люберцы» со следующим графиком обслуживания клиентов:
Понедельник – пятница с 09.30 до 17.30;
Суббота с 10.00 до 15.00;
Воскресенье – выходной.

Дополнительный офис находится по адресу: 140000, Московская область, г. Люберцы, ул. Инициативная, д. 8, располагает индивидуальными банковскими сейфами. В 2009 году это уже третий дополнительный офис, переводимый на расширенный режим работы для удобства клиентов. В планах на 1 квартал 2009г. открытие нового мини-офиса «Крылатское», который расширит присутствие Банка на Западе Москвы и обеспечит полноценным банковским обслуживанием жителей этого района.

«Мы постоянно совершенствуем качество обслуживания клиентов, - говорит Кирилл Мадьяров, член Правления «Юниаструм Банка», директор Департамента управления отделениями и оперкассами Москвы и Московской области. – В настоящее время мы достигли лидирующих позиций по количеству отделений и теперь будем больше ориентироваться на качество. Для удобства клиентов и следуя их пожеланиям, мы продолжаем переводить отделения на двусменные режимы работы. В ближайшее время расширенный режим работы появится у ещё одного дополнительного офиса – «Рязанский проспект, д. 75».

Ольга Курганова, 783 58 10 доб. 1066
kurganova@uniastrum.com