«Юниаструм Банк» будет обслуживать клиентов в Новогодние праздники

22.12.2008

Следуя многочисленным пожеланиям клиентов, «Юниаструм Банк» устанавливает специальный режим работы отделений Московского региона.

В целях повышения эффективности обслуживания клиентов в выходные и праздничные дни работают следующие ДО Москвы и Московской области.

«Большая Серпуховская» (ул. Большая Серпуховская, д.14/13, стр.1, м. «Добрынинская»): 06 января 2009, 11:00 – 17:00

«Митинский радиорынок» (Пятницкое ш., д.18): с 06 по 10 января 2009, ежедневно 11:00 – 17:00

«На Новоясеневском проспекте» (Новоясеневский просп., вл. 3А, стр. 5, м. «Теплый стан»): 08 и 09 января 2009, 11:00 – 17:00

«Ереван Плаза» (ул. Б. Тульская, д.13, ТЦ «Ереван Плаза», м. «Тульская»): с 06 по 10 января 2009, ежедневно 11:00 – 17:00

«МТК «Европарк» (Рублевское шоссе, д.62, ТК «Европарк», м. «Крылатское»): с 06 по 10 января 2009, ежедневно 11:00 – 18:00

«Принц Плаза» (Новоясеневский просп., вл.1, м. «Теплый Стан»): 06, 07 и 10 января 2009, 11:00 – 17:00

«Егорьевск» (г. Егорьевск, просп. Ленина, д.6А): 06 и 09 января 2009, 11:00 – 17:00

«Электросталь» (г. Электросталь, ул. Победы, д.17, к.1): 08 и 09 января 2009, 11:00 – 17:00

«Балашиха-2» (г. Балашиха, ул. Зеленая, д.31): 09 и 10 января 2009, 11:00 – 17:00

31 декабря 2008 года все отделения Московского региона работают до 15:00.

«Развитие клиентского сервиса всегда было первоочередной задачей «Юниаструм Банка», - говорит Кирилл Мадьяров, член Правления, Директор Департамента управления отделениями и оперкассами Москвы и Московской области. – Для удобства клиентов мы осуществляем обслуживание и в праздничные дни. От имени «Юниаструм Банка» желаю всем нашим клиентам успеха и процветания в будущем году и искренне надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество».

Ольга Курганова, 783 58 10 доб. 1066
kurganova@uniastrum.com