«Юниаструм Банк» выпустил 500-тысячную карту

15.09.2008

Обладателем юбилейной пластиковой карты стал клиент филиала «Юниаструм Банка» в г. Иваново

Победителю акции «500-тысячный держатель карты Visa» вручен сертификат и суперприз – набор столового серебра 925 пробы.

Выпуск пластиковых карт «Юниаструм Банк» начал в январе 2003 года. Параллельно шло развитие банкоматной сети. На сегодняшний день по всей России установлено более 660 банкоматов «Юниаструм Банка». С начала 2008 года по сентябрь обороты по карточным счетам «Юниаструм Банка» составили около 20 млрд. рублей, что на 14% выше аналогичного показателя за весь 2007 год. Остатки собственных средств клиентов на карточных счетах на 01.09.2009 составляют более 2 млрд. рублей, а кредитный портфель – 509 млн. рублей.

«Юниаструм Банк» предлагает своим клиентам широкий выбор кредитных карт. Среди них два новых карточных продукта - Visa U-Pay и Visa U-Safe. Каждая из новинок имеет свои особенности. По картам Visa U-Pay установлен невысокий процент за пользование кредитом, что удобно для тех, кто активно пользуется заемными средствами при оплате картой товаров и услуг. Карты Visa U-Safe отличаются тем, что по ним выше процент, начисляемый на собственные средства клиента, меньше комиссия за обслуживание карты и за получение кредитных средств наличными.

В «Юниаструм Банке» можно оформить карту любой категории. Максимальный размер кредита составляет 1 млн руб., а при оформлении кредита до 150 тыс. руб. не требуется справка о доходах.

Постоянный рост числа наших клиентов свидетельствует о высокой конкурентоспособности и востребованности пластиковых карт «Юниаструм Банка», - говорит Председатель Правления Павел Неумывакин. – Мы предлагаем привлекательные для клиентов розничные продукты, постоянно совершенствуем систему обслуживания карт. Дальнейшее развитие бизнеса банковских карт – одна из стратегических задач «Юниаструм Банка».

Ольга Курганова, 783 58 10 доб. 1066
kurganova@uniastrum.com