«Юниаструм банк» расширяет сотрудничество с Интернет – платежными системами.

14.07.2008

«Юниаструм банк» начинает прием платежей по системе денежных переводов «ЮНИСТРИМ» от физических лиц в пользу юридических лиц Интернет-Платежных систем.

Начиная с 21.07.2008г. все дополнительные офисы, кредитно-кассовые офисы, операционные отделы и филиалы «Юниаструм Банка» будут осуществлять прием платежей по международной системе денежных переводов «ЮНИСТРИМ» от физических лиц в пользу юридических лиц Интернет-Платежных систем Яндекс.Деньги, MoneyMail, WebMoney, ООО «Мобильный кошелек», Rupay и других.

Переводы будут осуществляться в российских рублях, а комиссия составит 2% от суммы каждого платежа.

«По данным экспертов рынка, развитие электронных платежных систем в России проходит стремительными темпами. Существенно расширяется и линейка доступных сервисов: оплата при помощи Интернета различных услуг, коммунальных платежей и штрафов, - отмечает Вице-президент, директор Департамента розничных продуктов «Юниаструм Банка» Дмитрий Хилько. – За последний год этот рынок вырос на 100-130%, и это еще не предел. Мы полагаем, что стремительный рост электронных платежей в России, а также развитая система точек продаж «Юниаструм Банка» позволят нашим клиентам получать современную и удобную услугу, а для банка это станет достаточно доходным видом бизнеса».

Ольга Курганова, 783 58 10 доб. 1066
kurganova@uniastrum.com