«Юниаструм Банк» начал сотрудничество с сетью терминалов по оплате услуг «Элекснет»

13.05.2008

Клиенты Банка получили возможность пополнять счета банковских карт через терминалы «Элекснет», расположенные в 17 регионах России.

С 14 мая 2008 клиенты «Юниаструм Банка», желающие пополнить карточный счет или погасить задолженность по кредитной карте могут воспользоваться для этой цели одним из 2600 терминалов платежной системы «Элекснет».

Для проведения операции в меню терминала необходимо выбрать строку «Юниаструм Банк» в меню «Пополнение банковского счета», ввести с клавиатуры номер банковской карты в качестве реквизитов платежа, а затем внести наличные деньги. Процедура пополнения карты занимает 2-3 минуты. Денежные средства зачисляются на счет на следующий рабочий день после совершения операции. Комиссия за осуществление операции пополнения составляет 1,25% от суммы внесенных денежных средств, но не менее 30 рублей. Операция совершается в рублях, независимо от валюты счета карты. При пополнении счета, открытого в иностранной валюте, денежные средства конвертируются по курсу Банка на день зачисления средств на счет.

«Мы заботимся о том, чтобы при постоянном росте числа наших клиентов качество и скорость обслуживания оставались на самом высоком уровне, - говорит Вице-президент по развитию пластикового бизнеса «Юниаструм Банка» Олег Швецов. - Сотрудничество «Юниаструм Банка» с сетью «Элекснет» позволит нашим клиентам экономить время и сделает процесс пополнения карточных счетов быстрым и удобным. Данная услуга, в дополнении к широкой сети доп. Офисов и филиалов Банка, позволяет «Юниаструм банку» стать еще ближе к клиенту».

«Элекснет» — российская сервисная компания, предоставляющая потребителям возможность моментальной электронной оплаты товаров и услуг, осуществления денежных переводов через сеть платежных терминалов самообслуживания. Созданная в 2000 году, компания является пионером рынка приема платежей через терминалы. По числу собственных терминалов, объединенных в единую сеть, «Элекснет» стоит на первом месте в России – более 2600 терминалов, через которые в сутки проходит свыше 300 тыс. транзакций. Терминалы компании установлены в Москве, Санкт-Петербурге, Смоленске, Казани, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Тольятти, Ижевске, Краснодарском крае, Железноводске, Пятигорске, Воронеже, Новосибирске, Курске, Калуге. Все операции в терминальной сети «Элекснет» осуществляются Небанковской Кредитной Организацией ОАО «МОСКЛИРИНГЦЕНТР», которая имеет лицензию ЦБ РФ № 3314-К от 8 июля 2003 г. на осуществление банковских операций со средствами в рублях, что предоставляет потребителям гарантии надежности и сохранности их денежных средств.

Ольга Курганова, 783 58 10 доб. 1066
kurganova@uniastrum.com