Услуги «Юниаструм Банка» для бизнеса становятся все более популярными

24.04.2008

Привлекательные тарифы на обслуживание юридических лиц способствовали более чем 3-х кратному росту числа клиентов в Московском регионе.

Благодаря выгодным тарифам и широкой сети количество клиентов-юридических лиц, использующих услуги РКО в офисах «Юниаструм Банка» Московского региона по итогам 2007 года увеличилось почти в 3 раза и составило свыше 3,2 тысяч. А в 2008 году темпы прироста клиентской базы еще более увеличились. Только в I квартале 2008 года в Москве и области клиентами были открыты 1127 новых счетов, что в 1,5 раза больше, чем в I квартале 2007 года.

Сегодня в «Юниаструм Банке» бесплатно осуществляются такие услуги, как подключение системы Интернет-банкинг, зачисление средств на расчетный счет, предоставление выписок и платежи в бюджеты всех уровней.

«Московский регион – на сегодняшний день один из лидеров по развитию частного предпринимательства, и мы должны сделать максимум для того, чтобы обеспечить потребности бизнеса в банковском обслуживании, - говорит член Правления «Юниаструм Банка», директор Департамента управления отделениями и оперкассами Москвы и Московской области Кирилл Мадьяров. – Для банка рост количества наших клиентов означает увеличение комиссионных доходов и, соответственно, прибыли».

Ольга Курганова, 783 58 10 доб. 1066
kurganova@uniastrum.com