«Юниаструм Банк» предлагает своим клиентам новую услугу - пенсионное страхование

13.02.2008

С 1 февраля 2008 года в офисах «Юниаструм Банка» можно заключить Договор обязательного пенсионного страхования с НПФ «Лукойл-Гарант».

Новая услуга по заключению Договора обязательного пенсионного страхования сегодня предоставляется в 14 доп. офисах «Юниаструм Банка» в Москве и 10 подмосковных ДО, в том числе в городах Жуковский, Дубна, Орехово-Зуево, Электросталь и других.

Воспользовавшись новым предложением Банка, клиенты смогут получить доход от своих пенсионных накоплений, заметно превышающий уровень инфляции, а Банк – дополнительный комиссионный доход.

Существенная часть комиссионных доходов «Юниаструм Банка» по итогам 2007 года пришлась на доходы от операций по переводам «Юнистрим». Они составили более 228 млн руб.

«В настоящее время мы наблюдаем стабильный прирост непроцентных доходов Банка, и наше сотрудничество с НПФ «Лукойл-Гарант» отвечает политике наиболее эффективного использования нашей широкой филиальной сети, - говорит Вице-Президент, директор Департамента розничных продуктов «Юниаструм Банка» Дмитрий Хилько. - Стремление к расширению линейки услуг и разработка выгодных предложений для всех категорий клиентов является отличительной особенностью «Юниаструм Банка» и мы намерены продолжать эту политику». КБ «Юниаструм Банк» основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе.

Ольга Курганова, 783 58 10 доб. 1066
kurganova@uniastrum.com