Рекордные результаты по развитию сети обслуживания «Юниаструм Банка»

24.01.2008

В 2007 году сеть продаж «Юниаструм Банка» в Москве и Московской области увеличились в 1,6 раза, а объемы бизнеса – более, чем в 2 раза.

На сегодняшний день сеть продаж и обслуживания «Юниаструм Банка» в Москве и Московской области насчитывает 80 доп. офисов и 4 оперкассы. Это крупнейшая среди негосударственных и вторая по абсолютному показателю банковская сеть в регионе. В 2007 году «Юниаструм Банк» открыл в Московском регионе 30 новых дополнительных офисов. Среди них – 23 доп. офиса в разных районах Москвы и 7 ДО в Подмосковье, в том числе в городах: Орехово-Зуево, Солнечногорск, Реутов, Воскресенск, Егорьевск, Люберцы и Электросталь. При этом количество корпоративных клиентов сети продаж Московского региона увеличилось в 3 раза, а объем вкладов населения увеличился в 2 раза и составил 14,5 млрд. рублей.

Каждый доп. офис Банка может предложить клиентам весь спектр современных банковских услуг, в том числе целевые и потребительские кредиты, кредиты для малого и среднего бизнеса, рассчетно-кассовое обслуживание, вклады для населения, размещение денежных средств юридических лиц на депозиты, оформление пластиковых карт с возможностью овердрафта и зарплатные проекты, переводы по системе «Юнистрим», депозитарные ячейки. Дополнительные офисы имеют выгодное расположение с точки зрения клиентского обслуживания, увеличенные размеры операционных залов и современное техническое оснащение.

«Развитие сети наших отделений и приближение Банка к клиентам – это неотъемлемая часть стратегии развития «Юниаструм Банка». Открытие новых доп. офисов, удобно расположенных для клиентов, оснащенных современным оборудованием, позволяет нам повышать качество и скорость обслуживания клиентов, - говорит Президент «Юниаструм Банка» Гагик Закарян. – В I квартале 2008 года мы планируем открыть еще 5 доп. офисов в Московском регионе».

Ольга Курганова, 783 58 10 доб. 1066
kurganova@uniastrum.com