«Юниаструм Банк» увеличивает свое присутствие в Московском регионе, на Дальнем Востоке и в Поволжье

24.12.2007

«Юниаструм Банк» открывает еще 4 дополнительных офиса в Москве и Поволжье и приступает к обслуживанию клиентов в Хабаровске.

17 декабря 2007 г. ФКБ «Юниаструм Банк» в Хабаровске начал проведение банковских операций. Он стал 42-м среди действующих филиалов «Юниаструм Банка» в стране и вторым, вслед за Магаданом, в Дальневосточном федеральном округе. 20 и 24 декабря 2007 года к работе приступают 2 дополнительных офиса в Москве – «На улице Барклая» и «Алтуфьевское шоссе, д. 44», которые увеличат количество действующих ДО «Юниаструм Банка» в Московском регионе до 80.

В ближайшее время начнут работу также два иногородних доп. офиса «Юниаструм Банка» - в Тольятти и Набережных Челнах, благодаря чему количество городов присутствия «Юниаструм Банка» возрастет до 93. ДО в Тольятти начинает работу 25 декабря и будет в значительной степени нацелен на выдачу и обслуживание автокредитов. ДО в Набережных Челнах, который приступит к работе в январе 2008 года, станет первым офисом Банка в Татарстане за пределами Казани и предложит клиентам полный спектр банковских услуг.

Более 90% всех офисов «Юниаструм Банка» были открыты за последние 4 года и на сегодняшний день большинство из них вышли на показатель прибыльности. Среди наиболее популярных продуктов, реализуемых в «Юниаструм Банке» - переводы «Юнистрим», депозиты лиц и потребительские беззалоговые кредиты для физических лиц, коммерческое кредитование, зарплатные пластиковые проекты и рассчетно-кассовое обслуживание – для юридических лиц. Среди особенно успешных региональных подразделений – филиалы «Юниаструм Банка» в Ростове-на-Дону, Новосибирске, Красноярске, Тюмени, Перми и Калининграде, прибыль которых составляет десятки миллионов рублей.

«Расширение сети и приближение наших точек к клиентам с увеличением скорости и повышением качества обслуживания – это одна из основ нашей стратегии, - говорит Председатель Правления «Юниаструм Банка» Павел Неумывакин. – Обновление технологий, новые клиентские программы и сервисы означают уже в ближайшем будущем увеличение объемов бизнеса для Банка и дальнейший рост наших доходов».

Ольга Курганова, 783 58 10 доб. 1066
kurganova@uniastrum.com