Корпоративные издания «Юниаструм Банка» признаны лучшими в 2007 году

06.11.2007

«Юниаструм Банк» и «Городская банковская газета» стали победителями ежегодного конкурса «Лидер корпоративной прессы 2007».

В рамках IV Всероссийского форума корпоративной прессы – «КОРПРЕСС-2007» подведены итоги ежегодного конкурса «Лидер корпоративной прессы - 2007». «Юниаструм Банк» стал лауреатом в номинации «Лучшая система корпоративных изданий – 2007». Эта система на сегодняшний день включает в себя: официальный сайт Банка, «Городскую банковскую газету» для клиентов, сайт этой газеты www.banker.ru, а также внутрикорпоративную газету Uniastrum-Today. «Городская банковская газета» также стала победителем в международном конкурсе под эгидой Forum Corporate Publishing в номинации Best of Corporate Publishing.

«Городская банковская газета» выходит с января 2006 года, распространяется во всех регионах присутствия «Юниаструм Банка» (45 регионов, более 230 офисов по всей стране). В Москве «Городская банковская газета» дополнительно выходит ежемесячным приложением к газете «Комсомольская правда». Среднемесячный суммарный тираж составляет 160 тыс. экз. при этом читательская аудитория превышает 450 тыс. человек. Такое сотрудничество эффективно как для Банка, так и для читателей Комсомольской правды. За 1,5 года количество клиентов «Юниаструм Банка» и системы ЮНИСТРИМ среди читателей «Городской банковской газеты» увеличилось в 2 раза.

«Конкурс «Лидер корпоративной прессы» традиционно собирает ведущие корпоративные издания России, - говорит директор Департамента PR и связей со СМИ «Юниаструм Банка» Ольга Курганова. – Нам очень приятно, что второй год подряд в число лучших корпоративных изданий входит «Городская банковская газета». Она ориентирована на самый широкий круг читателей, причем не только на клиентов нашего банка, но и на всех пользователей банковских услуг. Одна из главных ее задач – повышение финансовой грамотности населения России».

Ольга Курганова, 783 58 10 доб. 1066
kurganova@uniastrum.com