Развитие сети обслуживания «Юниаструм Банка»

08.10.2007

«Юниаструм Банк» продолжает развивать свою сеть дополнительных офисов. С начала 2007 года только в Москве Банк открыл 25 новых дополнительных офисов.

28 сентября начал свою работу дополнительный офис «Юниаструм Банка» «На Южнопортовой улице». Он стал 75-м дополнительным офисом «Юниаструм Банка» в Московском регионе и получил статус «универсальный». Он сможет предложить клиентам Банка весь спектр современных банковских услуг, в том числе целевые и потребительские кредиты, кредиты для малого и среднего бизнеса, рассчетно-кассовое обслуживание, размещение вкладов на депозиты, оформление пластиковых карт с возможностью овердрафта и переводы по системе «Юнистрим».

С начала года только в Москве и Московской области «Юниаструм Банк» открыл 25 новых дополнительных офисов, из них 7 доп. офисов - в III квартале. Еще как минимум 5 доп. офисов планируется открыть до конца 2007 года. Все они имеют выгодное расположение с точки зрения клиентского обслуживания, увеличенные размеры операционных залов и современное техническое оснащение.

«Юниаструм Банк» также продолжает и свое региональное развитие. С начала 2007 года были открыты 10 новых филиалов и 38 отделений Банка в регионах России. В IV квартале 2007 начнут работу филиалы во Владивостоке и Хабаровске. В настоящее время региональная сеть Банка включает более 230 офисов (в том числе 43 филиала) в 45 российских регионах.

«Открытие новых доп. офисов, удобно расположенных для клиентов, оснащенных самым современным оборудованием, в том числе новым программным обеспечением, позволит нам повысить качество и скорость обслуживания клиентов, - считает Председатель Правления «Юниаструм Банка» Павел Неумывакин. – Такое расширение сети вместе с обновлением технологий означают уже в ближайшем будущем увеличение объемов бизнеса для Банка и экономию времени и сил для наших клиентов».

Ольга Курганова, 783 58 10 доб. 1066
kurganova@uniastrum.com