Получите бесплатную* пластиковую карту «Юниаструм Банка» уже этой весной

29.03.2007
С 1 апреля в нашем банке стартуют специальные акции, которые позволят вам стать обладателем пластиковых карт на самых выгодных условиях.
  1. «Предъяви карту любого банка — получи кредитную карту «Юниаструм Банка»
    Граждане России, предъявившие карту любого другого банка, гарантированно получают бесплатную* дебетовую или кредитную карту Visa категорий U-MIG, Electron или Classic. Обратите внимание, что для получения карты с кредитным лимитом (овердрафтом)** необходимо предоставить паспорт и справку о доходах в свободной форме.
    Граждане других государств могут получить только дебетовые карты моментальной выдачи Visa U-MIG (без возможности предоставления овердрафта).
    Акция продлится до 30 июня

2. «Выпускник - Абитуриент»
    Все выпускники и преподаватели вузов, школ, лицеев, колледжей и гимназий получают бесплатные* карты Visa U-MIG с оригинальным дизайном «Выпускник» и возможностью предоставления овердрафта**. Для этого необходимо предоставить паспорт и соответствующий аттестат, диплом или справку с места работы.
    Акция продлится до 30 июня

3. «Весенний бум»
    Каждый клиент, уже пользующийся услугами нашего банка или просто пришедший в офис банка до 31 мая, имеет право получить моментальную бесплатную* карту Visa U-MIG с оригинальным дизайном и возможностью предоставления овердрафта**.

* Бесплатное обслуживание в течение срока действия карты
** Овердрафты по картам предоставляются на стандартных условиях