«Юниаструм Банк» проводит разделение обязанностей PR-службы

26.03.2007

Теперь освещением направлений wealth management, private banking и корпоративного строительства будет заниматься новый руководитель пресс-службы Председателя Совета директоров.

Решение о функциональном разделении работы пресс-службы банка было принято по причине динамичного развития компании, роста объемов бизнеса и вызванной этим необходимости пересмотра пиар-политики.

«Мы всегда придавали большое значение работе направления по связям с общественностью. На мой взгляд, это один из наиболее эффективных методов продвижения услуг на современном рынке и формирования положительного имиджа компании. Разделение пиар-задач должно улучшить эту работу и, в конечном итоге, способствовать более оперативному реагированию на вопросы общественности и еще более динамичному развитию нашего бизнеса», – отметил Георгий Писков, Председатель Совета директоров банка.

Новым руководителем пресс-службы была назначена Ирина Мерцалова, имеющая большой опыт работы в сфере журналистики и PR. В задачи Ирины будет входить освещение направлений wealth management и private banking в прессе, активное взаимодействие с представителями СМИ, информирование общественности об актуальных событиях в работе банка по названным направлениям и деятельности Председателя Совета директоров.

Ирина Мерцалова
Тел.: +7 (985) 108-41-04