"Президент КБ «Юниаструм Банк» Гагик Закарян стал лауреатом премии "Персона года-2006", "БухСМИ.ru", 27.02.2007

27.02.2007

Президент «Юниаструм Банка» Гагик Закарян получил награду в номинации "За социальную ответственность в бизнесе". Г-н Закарян был удостоен престижной национальной премии за благотворительную деятельность в регионах России и вклад в развитие социальных программ.

VI Церемония награждения лауреатов национальной премии "Персона года-2006" прошла 21 февраля 2007 г. в Петровском зале Большого Кремлевского дворца. На церемонии присутствовали видные государственные и общественные деятели, представители деловой элиты России, российские и зарубежные СМИ. Организатором премии выступает группа компаний РБК.

"Для меня большая честь стать лауреатом премии "Персона года", - поблагодарил Экспертный совет и организатора Премии Президент КБ «Юниаструм Банк» Гагик Закарян. – «Юниаструм Банк» всегда следовал принципам социальной ответственности бизнеса. Банк принимает активное участие в жизни общества всюду, где развивает свой бизнес. Мы осуществляем наши социальные и благотворительные инициативы на постоянной основе по всей России и не собираемся останавливаться на достигнутом".

"Персона года" - это человек, олицетворяющий значимую тенденцию развития страны, формирующий будущее России. Главными критериями, на основе которых происходит отбор лауреатов, являются инновационность деятельности претендента, его особые достижения, специальные личностные и профессиональные качества. Оценивается значимость личного вклада в развитие компании, отрасли, страны, ее интеграции в мировое сообщество.

Гагик Тигранович Закарян – Президент КБ «Юниаструм Банк» с 1994 года.

Председатель Международной Ассоциации Систем Денежных Переводов (IAMTN). Состоит в Совете Ассоциации российских банков (АРБ), Президиуме Межрегионального банковского совета при Совете Федерации Федерального Собрания РФ, Наблюдательном Совете "Национального Банковского Журнала". Лауреат премии "Лучший банкир 2005 года".