"«Юниаструм банк» подготовил к запуску 11 новых ОФБУ семейства "Премьер"", "ПРАЙМ-ТАСС", 23.11.2006

23.11.2006

МОСКВА, 23 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. «Юниаструм банк» подготовил к запуску 11 новых ОФБУ семейства «Премьер», расширив линейку региональных и секторальных фондов активного управления. Об этом говорится в сообщении пресс-службы фондов «Премьер».

Теперь вкладчики банка смогут пополнить инвестиционные портфели еще семью регионами мира /Восточная Европа, Израиль, Турция, Чили, Аргентина, Таиланд, Индонезия/ и четырьмя секторами мировой экономики /добыча драгоценных металлов, атомная энергетика, угольная промышленность, индустрия здорового образа жизни/.

Вложения в новые фонды доступны вкладчикам с 23 ноября 2006 г. Минимальная сумма инвестиций составляет 100 долл. Количество активно действующих ОФБУ составило 67. По словам управляющего семейством «Премьер» и заместителя председателя правления «Юниаструм банка» Дениса Еганова, семейство фондов «Премьер» представляет максимально широкие инвестиционные возможности для россиян, обеспечивает вкладчикам свободу выбора способа и географии получения дохода.

В пресс-релизе также сообщается, что фонды «Премьер» представили новый сервис для клиентов - он-лайн переводы из фондов внутри семейства «Премьер». Уже более года вкладчики фондов «Премьер» пользуются услугой «Личный кабинет», в рамках которого на удаленном доступе в сети Интернет могут контролировать динамику личного портфеля вложений, формировать отчетные документы.
Семейство инвестиционных фондов «Премьер» — самая широкая линейка российских инвестиционных фондов. Паи фондов составляются из активов, торгуемых на основных мировых биржах. Паи инвестиционных фондов ежедневно переоцениваются.

ПРАЙМ-ТАСС