"За две недели - в новую квартиру", "3Dnews.ru", 19.12.2006

19.12.2006

С «ЮНИАСТРУМ БАНКОМ» это реально

- Надоело с супругой и двумя сыновьями ютиться на съемной квартире. Много думали о покупке жилья, прикапливали деньги, но за нынешними ценами разве угонишься! Решили в конце концов воспользоваться ипотечным кредитом. Дело серьезное - сравнивали условия, процентные ставки разных банков… Остановились на «ЮНИАСТРУМ БАНКЕ» и нисколько не пожалели. С «ЮНИАСТРУМОМ» мы вселились в квартиру уже через две недели, — улыбаясь, рассказывает заместитель директора компании «Катран Кола» Сергей Чернышев.

Мало того, что Мурманский филиал «ЮНИАСТРУМ БАНКА» так быстро воплотил в жизнь мечту семьи Чернышевых, так еще и сделал свой вклад в обстановку — подарил микроволновую печь. Сергей Чернышев оказался сотым клиентом Мурманского филиала «ЮНИАСТРУМ БАНКА», воспользовавшимся ипотечным кредитом. С учетом того, что первый ипотечный кредит мурманский «ЮНИАСТРУМ» выдал в апреле нынешнего года, а массово стал заниматься этим видом кредитования только в июне, показатели впечатляют.

- Начиная с апреля нашим банком выдано ипотечных кредитов на сумму свыше 74 миллионов рублей, - отмечает начальник отдела ипотечного кредитования Мурманского филиала «ЮНИАСТРУМ БАНКА» Дмитрий Кокшаров. - У нас действительно выгодная система выдачи кредита на жилье. Дело в том, что подавляющее большинство банков выдает клиентам деньги после регистрации сделки, мы же делаем это до регистрации. Достигается это благодаря одному из условий нашей ипотечной программы: продавцы жилья выступают поручителями за нашего клиента до регистрации сделки. Мы сделали ипотеку максимально приближенной к жизни, к реальным возможностям мурманчан. Процентные ставки от 11 до 14 процентов в зависимости от суммы первого взноса и сроков кредитования. Максимальный срок кредита - 30 лет, предельный возраст окончания выплат - 75 лет. Первоначальный взнос - от 10 процентов стоимости квартиры. К слову, наше последнее актуальное новшество - оформить ипотечный кредит в «ЮНИАСТРУМ БАНКЕ» могут и иностранные граждане, конечно, имеющие регистрацию и осуществляющие трудовую деятельность в Мурманской области.
А экспресс-ипотека «ЮНИАСТРУМ БАНКА» как раз для тех, кто уже не в силах ждать вожделенную квартиру. Решение о предоставлении кредита банк выдаст за 20 минут, а деньги — через двое суток после предоставления пакета документов.

Между тем управляющий Мурманским филиалом «ЮНИАСТРУМ БАНКА» Владимир Дмитриев вручил юбилейному клиенту Сергею Чернышеву микроволновую печь.
- От всей души желаю, чтобы новая квартира стала для вашей семьи настоящим семейным очагом, полным любви, доброты и взаимопонимания, - сказал Владимир Анатольевич. - А наш банк, в свою очередь, будет улучшать систему ипотечного кредитования, чтобы ваши дети, когда вырастут, не знали, что такое проблемы с жильем.

Мурманский филиал «ЮНИАСТРУМ БАНКА» - молодой, а значит, динамичный, быстро развивающийся, открытый всем новым экономическим и потребительским тенденциям. Помимо ипотечного кредитования, он предлагает своим клиентам широчайший спектр банковских услуг - выгодные депозиты и вклады (как в рублях, так и в иностранной валюте), систему денежных переводов «ЮНИСТРИМ» (близкий человек сможет получить ваши деньги через 10–15 минут в любой точке земного шара), пластиковые карты всех видов, потребительское кредитование, возможность разместить свои деньги на фондовых рынках разных стран и многое другое.

Почувствовать себя деловым и энергичным, приумножить свои сбережения и, в конце концов, осуществить заветную мечту мурманчане могут, обратившись в «ЮНИАСТРУМ БАНК» по адресу: улица Шмидта, 33а или по телефону 288–277.