"«ЮНИАСТРУМ БАНК» БУДЕТ БЕСПЛАТНО ВЫДАВАТЬ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ КЛИЕНТАМ СО "ЯКОРЬ", "ПРАЙМ-ТАСС", 10.01.2007

10.01.2007

Страховое общество «Якорь» и «Юниаструм банк» в рамках соглашения о сотрудничестве приступили с конца 2006 г к реализации нового проекта «Кредитная карта в подарок». Об этом сообщается в пресс-релизе «Якоря».

Все клиенты страхового общества «Якорь», имеющие действующий полис страхования автотранспорта, имущества или добровольного медицинского страхования, смогут бесплатно получить кредитную карту /при положительном решении банка о выдаче кредита/, с разрешенным овердрафтом до 30 тыс руб или 1 тыс долл. Для получения карты необходимо обратиться в любой дополнительный офис или филиал «Юниаструм банка» /в городе присутствия сторон/ с сертификатом и страховым полисом /договором/.

ОСАО «Якорь» работает на российском рынке с 1991 года. Уставный капитал 250 млн руб. Акционеры общества — предприятия дорожного строительства. Лицензия позволяет компании проводить операции по 52 видам страхования и перестрахованию. Компания имеет 12 филиалов на территории России.

ПРАЙМ-ТАСС