«Юниаструм Банк» увеличил уставный капитал до 2,55 миллиарда рублей

29.12.2006

Банк России зарегистрировал увеличение уставного капитала КБ «Юниаструм Банк» на 500 миллионов рублей. Капитал банка увеличен за счет дополнительных вкладов председателя совета директоров банка Георгия Пискова и президента Гагика Закаряна в равных долях (по 250 миллионов рублей каждый). Таким образом, по состоянию на сегодняшний день размер уставного капитала Банка составляет 2,55 миллиарда рублей.

Данное решение руководства Банка принято в русле тенденции продолжающегося роста финансовых показателей КБ «Юниаструм Банк».

«В этом году «Юниаструм Банк» по основным финансовым показателям уже вошел в TOP-50 ведущих российских банков. Мы развиваемся в соответствии с растущими требованиями российской экономики и потребностями населения в банковских услугах. Увеличение уставного капитала позволит сохранить высокие темпы развития бизнеса Банка и реализовать новые перспективные проекты в рамках принятой стратегии развития», отметил Павел Неумывакин, Председатель Правления КБ «Юниаструм Банк».