"Юниаструм Банк открывает филиал в Куске", "Прайм-ТАСС", 15.06.2006

15.06.2006

Юниаструм Банк открывает сегодня филиал в Курске, говорится в сообщении банка.

Курский филиал Юниаструмбанка предлагает своим клиентам полный спектр розничных банковских услуг: депозитные и кредитные продукты для физических и юридических лиц, пластиковые карты, денежные переводы по системам "Юнистрим" и Western Union. Особое внимание будет уделено продвижению ипотечных программ и программ кредитования малого и среднего бизнеса.

Президент Юниаструмбанка Гагик Закарян сказал, что в последние три месяца банк начал работать в четырех новых регионах, и "наши ожидания оправдываются: растет спрос населения на качественный банковский сервис, и наши вложения в филиалы окупаются в рекордно короткие сроки".

Розничная сеть банка на сегодняшний день включает в себя: 144 основных офиса, 30 филиалов, 59 дополнительных офисов, 55 операционных касс вне кассового узла, расположенных в 30 российских регионах. В 2006 г планируется открытие 12 филиалов, в том числе в городах Орел, Воронеж, Калуга, Томск, Липецк.

ПРАЙМ-ТАСС