История моды в одной книге

03.03.2006
Москва, 2 марта 2006 года – В Московском международном Доме музыки состоялась театрализованная презентация книги «Тайны соблазна» именитого российского кутюрье Вячеслава Зайцева, посвященная летописи отечественной fashion-индустрии

Продолжая развитие партнерских отношений с Московским Домом моды Вячеслава Зайцева, «Юниаструм Банк» оказал поддержку по изданию подарочного издания, посвященного современной моде. В книгу вошли уникальные архивные материалы из личной коллекции Вячеслава Зайцева.
«Мы высоко оцениваем сотрудничество с Вячеславом Михайловичем. Подготовка и издание книги, посвященной удивительному миру моды – первый успешный шаг в нашей совместной деятельности. Это захватывающая и интересная работа, которая приносит моральное удовлетворение и вдохновение», отметил Георгий Писков, Председатель Совета директоров «Юниаструм Банка».
Вячеслав Михайлович Зайцев – обладатель многих почетных титулов и званий, среди которых:  член-корреспондент российской Академии Художеств, член Союза художников России, лауреат Государственной премии России, почётный гражданин города Парижа, лауреат премии Президента России, доктор искусств,  профессор.
По словам Гагика Закаряна, Президента «Юниаструм Банка»: «С миром высокой моды у нас много общего. Индивидуальная «примерка» каждого банковского продукта и финансовой услуги позволяют не только создавать модные тенденции, но, главное, задавать тон рынку и эффективно работать во благо и процветание клиентов».