В рамках Выставки Миллионеров состоялась российская премьера «Collection Privée»

30.09.2005
Москва, 30 сентября 2005 г. – Российская премьера «Частной Коллекции» организованная компанией Uniastrum Capital Limited с успехом прошла на Выставке Миллионеров (Millionaire Fair) в Москве

«Collection Privée» была создана английской компанией Uniastrum Capital Limited и «Юниаструм Банком» для клиентов, которые искали нечто большее, чем традиционное первоклассное банковское обслуживание.
В основе «Частной Коллекции» находится экспертный подход российских и английских банкиров, которые обладают должным уровнем знаний международного и национального налогообложения, прекрасно разбираются в доходных продуктах, созданных известными мировыми банками и инвестиционными компаниями, имеют уникальный опыт дискретного управление активами (т.е. управления, осуществляемое при непосредственном участии клиента) и способны создавать собственные высокодоходные продукты, например, на основе акций частных компаний S&P-500 и различных производных финансовых инструментов.

«Collection Privée» базируется на понимании международной практики работы с состоятельными клиентами, используя лучшие высокодоходные инструменты, а также знании российского законодательства и правоприменительной практики. В последнее время, предлагаемые юридические конструкции и финансовые услуги и продукты не имеют аналогов в российском банкинге, хотя давно и успешно используются за рубежом. При создании «Частной Коллекции» принимался во внимание ряд таких важных параметров, как комплексное, интегрированное планирование управления частными финансами и экономическая отдача от капиталовложений.

Георгий Писков, Председатель Совета директоров «Юниаструм Банка» отметил: «Используя наш опыт и знания роскошного образа жизни, обладая прочными партнерскими связями с главными участниками мирового рынка банковских и финансовых услуг, мы смогли сформировать «Collection Privée» – «Частную Коллекцию», вобравшую в себя лучшие технологии по управлению личным и семейным капиталом. Мы очень довольны успехом премьеры «Частной Коллекции». На Выставке Миллионеров нам удалось обрести понимание и интерес со стороны клиентов, а главное – их готовность и желание воспользоваться нашими услугами».

«Процветание и финансовый комфорт клиентов, укрепление благосостояния и повышение качества жизни – это те главные приоритеты, к которым мы стремимся и мы знаем как этого достичь», подчеркнул Гагик Закарян, Президент «Юниаструм Банка».

Справка о компании Uniastrum Capital Limited:

Компания Uniastrum Capital Limited завоевала превосходную репутацию в сфере международного обслуживания состоятельных людей. Продукты и решения компании отличаются новизной и нестандартным подходом к управлению активами клиентов.
Компания Uniastrum Capital Limited приступила к работе в августе 2001 года, в марте 2002 года она получила лицензию английского мегарегулятора на фондовом рынке - FSA (Financial Services Authority).