ЦБ РФ зарегистрировал 23-ий и 24-ый филиалы «Юниаструм Банка» в Иркутске и Мурманске

20.09.2005
ЦБ РФ зарегистрировал 23-ий и 24-ый филиалы «Юниаструм Банка»

ЦБ РФ зарегистрировал новые региональные филиалы банка: 14 сентября в Иркутске и 19 сентября в Мурманске. Открытие филиалов намечено на октябрь-ноябрь сего года. Новые филиалы предложат предприятиям и жителям Иркутской и Мурманской областей полный спектр банковских услуг. Особый упор в работе филиалов будет сделан на предоставление широкого спектра розничных продуктов банка: кредитных карт, ипотечных и автомобильных кредитов, вкладов. Таким образом, за 2005 год в регионах России банком открыто уже 5 новых филиалов.

Как заявил Президент КБ «Юниаструм Банк» Гагик Закарян: «Стратегия банка – это региональное развитие. При выборе мест для открытия наших филиалов мы основываемся на оценке экономической ситуации в том или ином регионе. Мы видим очень хорошую динамику в экономике страны, а значит, открываем всё больше региональных подразделений. На сегодняшний день сеть «Юниаструм Банка» включает 90 офисов, в том числе 24 филиала в 26 регионах. А к концу года планируем довести число региональных филиалов до 30».

До конца года состоятся официальные церемонии презентаций региональных филиалов с участием глав региональных администраций и областного бизнес-сообщества.

Филиал в Иркутске расположен по адресу: ул. Степана Разина, д. 6
Телефон: (3952) 211 128, 211 176