Юниаструм откроет 5 новых филиалов уже в 3 квартале

17.06.2005

По оценкам специалистов, «Юниаструм Банк» - один из наиболее интенсивно развивающихся банков. Важнейшим критерием развития в банковском бизнесе можно назвать расширение филиальной сети.

Сейчас «Юниаструм Банк» имеет 21 филиал, 8 дополнительных офисов, расположенных в ключевых российских регионах. Московская сеть отделений банка включает в себя 21 дополнительный офис и 29 операционных касс. И уже в конце третьего квартала планируется открыть филиалы в Мурманске, Иркутске, Оренбурге, Архангельске. В ближайшее время начнет работу нижегородский филиал. Всего к концу года «Юниаструм Банк» будет представлен в тридцати регионах России.

Более того, в планах руководства на будущий год – открытие филиалов на Дальнем Востоке (Владивосток, Чита, Благовещенск), севере России (Псков, Петрозаводск), а также Твери, Брянске и других городах.

По словам Зампреда Правления Анатолия Рубцова такое интенсивное е развитие филиальной сети связано с востребованностью банка в регионах. «Опыт открытия филиалов -- говорит Анатолий Рубцов, -- показывает, что продукты, которые мы представляем, привлекают клиентов. Этому способствует конкурентная тарифная политика, привлекательные условия размещения вкладов. Кроме того, наряду обычными услугами, мы предлагаем клиентам совершенно уникальную линейку продуктов. Например, система ипотечного «скоринга» или система денежных переводов «Юнистрим», аналогов которой по стоимости (всего один процент от суммы перевода) и быстроте перевода в России нет».