Высокая мода Юниаструм Банка

14.06.2005
Москва, 14 июня 2005 г. – Легенда отечественной fashion – индустрии Вячеслав Зайцев и Юниаструм Банк заключили соглашение о партнерстве.

Самый именитый российский художник и кутюрье принял предложение Юниаструм Банка о разработке и реализации проектов в области моды и искусства. Сходство во внимательном отношении к своим клиентам позволило двум известным брендам объединить усилия и опыт для совместной работы. Подписание соглашения состоялось в торжественной обстановке в лондонском офисе группы Юниаструм, в которую входит российский Юниаструм Банк.
Вячеслав Зайцев – обладатель многих почетных титулов и званий, среди которых:  член-корреспондент российской Академии Художеств, член Союза художников России, лауреат Государственной премии России, почётный гражданин города Парижа, лауреат премии Президента России, доктор искусств,  профессор. (адрес Дома Моды Вячеслава Зайцева в интернете http://www.zaitsev.info)
Среди совместных проектов банка и легендарного кутюрье – спонсорская поддержка показов мэтра, разработка и выпуск кредитной карты банка, посвященной Вячеславу Зайцеву, открытие линейки именных вкладов и многое другое.
«Я искренне благодарен, и более того счастлив, что приобрел друзей в лице высокопрофессиональных специалистов банковской системы во главе с уникальным человеком Георгием Писковым, который первым за мою огромную жизнь в fashion-индустрии протянул мне руку, предлагая цивилизованную помощь и сотрудничество», заявил Вячеслав Зайцев.
«Мир моды – удивителен. Современный банкинг - безграничен. Финансовые  продукты и услуги Юниаструм Банка выделяются индивидуальностью и уникальной «примеркой» под каждого клиента. Мы высоко оцениваем возможность объединить усилия и начать совместную деятельность с Вячеславом Михайловичем. Уверен, что это будет интересная и вдохновляющая работа во благо многих наших клиентов и всех россиян», отметил Георгий Писков, Председатель Совета директоров Юниаструм Банка.