Фондовый центр "Юниаструм Банка" провел Интернет-конференцию

30.09.2004
28 сентября на информационном сервере www.investfunds.ru в режиме он-лайн прошла Интернет-конференция, посвященная новым возможностям российских фондов, инвестирующим в западные активы.

На вопросы участников конференции отвечали заместитель председателя правления "Юниаструм Банка" Дениc Еганов, и главный трейдер семейства фондов U-Funds "Юниаструм Банка" Михаил Королюк.

Более пятиста человек проявили живой интерес к теме конференции. Основной круг вопросов, задаваемых участникам, был связан с работой семейства Фондов "Юниаструм Банка". Интересовало буквально все – от расчетов ожидаемых доходностей и риска до нормативных актов, регулирующих деятельность фондов.

Ни один вопрос не был оставлен без внимания, по каждому из них специалистами Фондового Центра "Юниаструм Банка" были даны подробные профессиональные разъяснения, проиллюстрированные расчетами, графиками и схемами.

"Я доволен результатами конференции, - говорит заместитель Председателя Правления Денис Еганов. – Сам характер задаваемых вопросов и их количество говорят о том, что лед тронулся, и люди стали активно интересоваться размещением средств в ОФБУ. Правда, пока еще потенциальный рынок не в полной мере проинформирован о возможностях инвестиций в ОФБУ. Но мы всегда открыты для диалога. Тот, кто не смог поучаствовать в конференции, в любое время может получить подробные консультации через форум на нашем сайте: www.u-funds.com".