Во время Олимпиады "U-OLIMPIC" можно приобрести бесплатно

13.08.2004
С 13 по 27 августа 2004 года в период Олимпийских игр в Афинах все желающие могут бесплатно приобрести пластиковые карты «U-Olympic» системы VISA Int. «Юниаструм Банка» с оригинальным олимпийским дизайном.

Каждый держатель карты «U-Olympic» автоматически становится спонсором Российской Олимпийской сборной за счет средств от обслуживания карт и  приобретает статус члена Российской Олимпийской Семьи и группы поддержки российских спортсменов по различным видам спорта. Это подтверждается соответствующим Сертификатом Олимпийского комитета России.

Все кардхолдеры получают приоритетное право на приобретение путевок на зимние Олимпийские игры в Турине 2006 года и летние Олимпийские игры 2008 года в Пекине, а также участвуют до ноября 2004 года в ежемесячном розыгрыше призов.

Помимо этого владельцам карт «U-Olympic» предоставляется овердрафт, с возможностью поэтапного повышения лимита каждые 2 месяца по заявлению клиента.

«Каждые Олимпийские игры являются грандиозным событием для всего мира. Мы не могли остаться в стороне от этого праздника спорта, и предлагаем в эти дни нашим клиентам на долго сохранить у себя  частицу Олимпиады в виде пластиковой карты «U-Olympic», - отметил Председатель Правления «Юниаструм Банка» Олег Скворцов.