Состоялась официальная церемония открытия филиала в Санкт-Петербурге

22.04.2004
15 апреля 2004 г. состоялась презентация филиала Банка в  Санкт-Петербурге.

Управляющим филиала назначен Иванов Николай Викторович.

На церемонии открытия филиала присутствовали Председатель Совета Директоров банка Георгий Писков, Заместитель Председателя Совета Директоров Гагик Закарян и Председатель Правления банка Олег Скворцов.

По словам Георгия Пискова, открытие филиала в Санкт-Петербурге завершило первый этап программы формирования региональной сети банка, который предполагал открытие филиалов в 18 городах страны.

В Санкт-Петербурге "Юниаструм Банк" планирует развиваться как сетевой мультибрендовый розничный банк, предлагающий нестандартные программы потребительского кредитования, ряд банковских продуктов на основе пластиковых карт, а также именные депозитные вклады.

Во всех региональных филиалах банка действуют единые стандарты обслуживания клиентов, информационного обеспечения и оформления офисных помещений.

"Постоянное совершенствование, разработка и реализация новых программ — принцип нашей деятельности, – отметил Гагик Закарян. - К тому же, исследования показывают, что еще около половины населения Санкт-Петербурга не охвачено теми видами банковских услуг, которые могут быть предоставлены на этом рынке. Поэтому нововведения, конечно, будут. Мы всегда стараемся организовать работу так, чтобы у клиента был широкий выбор".

Руководство банка планирует, что до конца года петербургский филиал выйдет на текущую окупаемость.

"В течение ближайших двух лет банк планирует открытие сети мини-офисов, - отметил в ходе своего выступления Олег Скворцов. - В настоящее время ведется работа по заключению договоров с торговыми сетями на обслуживание пластиковых карт".