Открыт дополнительный офис банка "На Белорусской"

30.04.2004
Адрес: 125047, г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29/66, стр.2.
Часы работы: 10.00-18.00
Телефон: (095) 543-93-23
Управляющий:  Юшкина Юлия Анатольевна.

Новое отделение предоставляет следующие услуги: денежные переводы по системе "ЮНИСТРИМ", обмен валют, депозиты, кредитование юридических и физических лиц, операции с ценными бумагами, система интернет "Банк - Клиент", продажа телефонных и интернет-карт, выпуск и обслуживание банковских карт, а также  весь спектр услуг по расчетно-кассовому обслуживанию.

Офис "На Белорусской" является девятым отделением банка в Москве. В ближайшее время планируется открытие отделений "На Новинском" и "На Семеновской".

"Мы уверенны в правильности выбранной нами стратегии развития как сетевой розничный мультибрэндовый банк, - говорит Председатель Правления "Юниаструм Банка" Олег Скворцов, -  поскольку сейчас на российском финансовом рынке наблюдается активный рост спроса граждан на банковские услуги как таковые. В этой связи расширение количества точек обслуживания клиентов банка является необходимым и закономерным процессом".