Зарегистрирован филиал КБ "Юниаструм Банк" в Туле

19.01.2004
5 января 2004 года филиал КБ "Юниаструм Банк" в Туле внесен в Книгу государственной регистрации кредитных организаций.

C 12 января 2004 года филиал приступил к работе.

Адрес филиала: 300041, Тула, Красноармейский проспект, д. 23

Телефон: (0872) 20-74-57, 20-78-15, факс 20-65-82

Управляющий: Рожков Валерий Михайлович

Филиал в Туле – это уже 17-й филиал банка из 18-ти, запланированных к открытию на первом этапе формирования филиальной сети.

На сегодня работают филиалы в Иваново, Ростове-на-Дону, Калининграде, Красноярске, Самаре, Саратове,  Екатеринбурге, Ставрополе, Уфе, Тюмени, Перми, Ярославле, Челябинске, Краснодаре, Волгограде. На 22 января намечена презентация филиала в Новосибирске, на стадии регистрации – филиал в Санкт-Петербурге.

Все филиалы, кроме филиала в Иваново, были открыты в течение 2003 года. В 2004 году работы по расширению географии присутствия банка в регионах будут продолжены.

По мнению председателя правления "Юниаструм Банка" Олега Скворцова "при создании филиальной сети выбор региона связан, прежде всего, с оценкой уровня его экономической активности, а также с учетом сетевого бизнеса наших клиентов, что значительно облегчает расчеты и позволяет расширить рамки сотрудничества клиентов с банком". По его словам, "в 2002-2003 годах за основу своей стратегии развития мы взяли создание сетевого мультибрендового розничного банка. Основные принципы данной стратегии заключаются в применении единых стандартов продаж и обслуживания клиентов, единой тарифной политики при наличии унифицированного продуктового ряда во всех региональных филиалах и московских отделениях".