24 января на сайте "Корпоративные облигации в России" состоялась интернет-конференция банка и ИК «Регион»

24.01.2003
Конференция была посвящена обсуждению промежуточных итогов реализации вексельной программы Банка, финансовым консультантом, организатором и маркет-мейкером которой выступает ИК «Регион».

Тема конференции: «Вексельная программа «Юниаструм Банка».

В конференции приняли участие:

- Скворцов Олег Викторович - Председатель Правления «Юниаструм Банка», руководитель Комитета по информационным и интернет-технологиям Ассоциации Российских Банков;
- Маркелова Наталья Александровна - начальник отдела инвестиционных проектов «Юниаструм Банка»;
- Кафиатуллин Рустем Маратович - начальник отдела инвестиционного консалтинга ИК «Регион»;
- Дулебенец Олег Михайлович - исполняющий обязанности начальника отдела организации и выпуска ценных бумаг ИК «Регион»;
- Голышев Павел Борисович - начальник отдела инструментов с фиксированной доходностью ИК «Регион».
- Участники конференции ответили на многочисленные вопросы, в том числе касающиеся дальнейших планов банка по привлечению средств с российского финансового рынка, развитию бизнеса, а также миссии и задач банка.

По словам Председателя Правления банка Олега Скворцова, "банк привлекал и продолжает привлекать денежные средства своих клиентов. Привлечение денежных средств с вексельного рынка - один из способов диверсификации источников заемных средств. Данный способ заимствования имеет более низкую стоимость обслуживания, так как, например, привлечение депозитов требует больших затрат на рекламу, технологии, персонал. Наша цель выйти на публичный долговой рынок, где нас практически никто не знает в качестве заемщика, и выстроить взаимоотношения с инвесторами".

С материалами конференции можно ознакомиться на сайте www.cbonds.ru

Информацию о вексельной программе «Юниаструм Банка» можно найти здесь