Прошла интернет-конференция, посвященная технологии организации фондовых центров и субброкерского обслуживания в КБ "Юниаструм Банк", вызвавшая большой интерес еще до ее начала.

29.08.2002
Прошедшая 28 августа интернет-конференция, посвященная технологии организации фондовых центров и субброкерского обслуживания в КБ "Юниаструм Банк", вызвала большой интерес еще до ее начала. В основном вопросы были направлены на изучение самой технологии организации фондовых центров в регионах и конечно же ключевым преимуществам работы КБ "Юниаструм Банк". Как заявил Еганов Д.В., Вице-президент Банка, главным отличием программы является индивидуальный подход и полное консультирование клиента: "В каждом регионе мы прорабатываем слабые и сильные стороны. Наш проект направлен в первую очередь на обучение клиентов". Именно такой подход, по мнению посетителей конференции, является наиболее важным в работе с регионами в то время, когда многие другие брокеры исповедуют массовый подход.